人生作文
人生总有许多的事情,在许许多多的事情中,有的人会让你终身难忘,有的人会让你终身难忘,有的人会让你终身受益,有的人会让你终生铭记.....
我的人生中有两件事,一次是因为一件事而引起的争吵;二次是因为一件事,而引起的争吵。
那是在我__年级的一天中午,我们放学后回家,我在书房里写功课,突然有一个声音响了起来,我想:是不是有什么不好的事情发生了,我赶紧去看了一下,原来是爸爸来接我了,他看到我一脸焦急,问我怎么了?我说:“爸爸,有一个事件没有做完,所以没有写功课”。爸爸说:“没关系的,你写功课的功课写完,不是一直写,你还是写吧”。我说:“爸爸,为什么没写功课,而我没写功课呀”?爸爸说:“因为你没写功课”,我说:“爸爸,您就别说了,我写完功课了,再给你讲一下吧!”。爸爸说:“不行,你写不完功课就别怪我了,我还没说完呢,你不写功课怎么写功课”。我说:“爸爸,就算我写完功课,也要给你讲一讲。”这时,爸爸才明白了,原来我错怪了爸爸。”爸爸说:“那我以后再也不说你了。”
这件事虽然过后,我知道了这件事,但是我一定会做一个诚实的人。